Семейные ценности

Издавна предки ведали, что человек в равновесии прибывать должен. И мужского и женского в него поровну заложено. И лишь совершенно познать свою, предназначеную полом половинку человек может встретив пару. Тогда мужчина в присутствии женщины становится Сварогом - идеальным мужчиной, а женщина в присутствии его - Ладой, совершенной женщиной. И так они предназначение небесное исполняют, оставаясь равновесными. От этого союза Боги рождаются - совершенные дети, что  продолжают Роды укреплять. И чем больше их, тем сильнее Род и его шансы на выживание.

Но подменили нам природу правилами пришлыми. Которые молвят: "Нет никаких правил в жизни, нет высшей мудрости - есть лишь плотские желания! Делай что хочешь! Спи с кем хочешь! Наплюй на природу! ... и забыли мы Природу, забыли ее мудрость. Перестали брать уроки ее.

Оттого вымрем скоро, ибо путь тот боли и страданий, ведущий к забвению.

Вервь ведет разъяснительную работу о семейных ценностях. Активисты учредили школу целомудрия для подростков, в которой объясняют вред добрачных отношений и случайных половых связей.

Разрабатывается проект создания Института Семьи, где мужчины и женщины научатся гармоничным взаимоотношениям, здоровому питанию и правильному ведению хозяйства, правильному зачатию и естественным домашним родам. Правильному воспитанию и образованию детей.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom